NOTRE HISTOIRE

IMG_86371.jpg

La brasserie La Paix est managée depuis 1991 par son gérant actuel.

Elle a vécu en 1992 l’arrivée de l’enseigne Carrefour qui a relancé le site commercial.

 

En 2016 elle s’installe dans ses nouveaux locaux à la suite de l’agrandissement de la galerie marchande.

 

Elle en profite pour s’équiper d’installations neuves et fonctionnelles tant sur le plan cuisines que pour l’accueil de la clientèle.

Grace à des cuisines très bien équipées et une équipe compétente les plats sont fabriqués de manière traditionnelle et avec des matières premières de qualité.

La salle permet de recevoir jusqu’à 200 personnes dans un cadre spacieux et accueillant.

Durant les beaux jours vous pouvez profiter d’une terrasse abritée de 60 places pour se désaltérer, prendre une pause café ou restauration.

 

L’ingrédient de prédilection des gourmets reste avant tout la qualité de la viande charolaise issue d’un élevage traditionnel très proche dont la conduite est assurée par le propriétaire lui-même.

« De la naissance à l’assiette » est d’ailleurs le slogan repris dans un reportage réalisé par F3 Alpes récemment diffusé sur nos écrans.

Une sandwicherie complète l’offre restauration afin de répondre à toutes vos envies même les plus simples et pressées.